Comprobación de la firma electrónica

Pulsando el enlace COMPROBAR LA INSTALACIÓN (disponible al final de esta sección) accederá a una pàgina donde se comprobará si su certificado se ha instalado correctamente y si es válido.

Recuerde que previamente debe instalar en el navegador web los certificados de la Agencia de Tecnología y Certificación Electrónica (ACCV) y sus certificados de usuario. Puede obtener más información en la sección de Ayuda.

AVISO:

Si sus certificados son en soporte software (fichero o navegador web) y durante la generación o el registro en el navegador web definió una contraseña, deberá introducirla. Si no la definió, pulse Aceptar.

Si sus certificados son en tarjeta criptográfica deberá introducirla en el lector antes de pulsar COMPROBAR LA INSTALACIÓN.