Instalar la tarjeta criptográfica de forma manual (Windows)

Para llevar a cabo la instalación manual con éxito debe descargar la guía correspondiente a su tarjeta criptográfica y seguir los pasos indicados.

En caso de duda pulse sobre el enlace Detectar el tipo de tarjeta criptográfica (al final de esta sección) para verificar el tipo de tarjeta de que dispone.

Instalar la tarjeta de forma manual (Mac OS X)

Para llevar a cabo la instalación manual con éxito debe descargar la guía correspondiente a su tarjeta criptográfica y seguir los pasos indicados.