Exportar el certificado digital desde el navegador web a fichero

Para exportar el certificado digital a un fichero seleccione la guía correspondiente al navegador web en el que lo generó y siga los pasos indicados.

La exportación es opcional pero le será de gran utilidad para que el certificado esté disponible para su futura instalación en otros ordenadores o en un navegador web diferente de aquel en el que se generó inicialmente.

También es posible que necesite exportar el certificado para utilizar aplicaciones le soliciten identificarse directamente con su certificado en fichero.