Resolver problemas de instalación de CAPICOM

CAPICOM es una librería criptográfica utilizada por determinadas aplicaciones para llevar a cabo la firma electrónica en Internet Explorer.

Para llevar a cabo la correcta instalación de CAPICOM siga los pasos del manual de CAPICOM en Internet Explorer 6 y 7, o del manual de CAPICOM en Internet Explorer 8 y 9.

Recomendamos que realice la configuración automática, a través del Instalador de CAPICOM y, en caso de encontrar algún problema, proceder a la configuración manual. En ambos casos debe disponer de permisos de administrador.