Configurar la tarjeta criptográfica en Mozilla Firefox y Thunderbird

El complemento MozAM tiene como objetivo facilitar la configuración de las tarjetas criptográficas en Mozilla Firefox y Thunderbird.

Así, permite realizar de forma automática las siguientes operaciones en Mozilla Firefox y Thunderbird:

1. Registrar y eliminar los módulos de seguridad de las tarjetas G&D, Siemens y DNI electrónico.

2. Instalar y desinstalar los certificados de la ACCV.

3. En Mozilla Thunderbird permite el acceso rápido a la configuración de seguridad de la cuenta de correo electrónico.

A continuación puede descargar el complemento MozAM y su manual de  uso e instalación.