Gestionar el PIN de la tarjeta criptográfica

Pulse sobre el enlace Aplicación de gestión del PIN de la tarjeta criptográfica (al final de esta sección). La aplicación le permite:

1. Cambiar el PIN de la tarjeta por otro nuevo, siempre que conozca el actual.

2. Desbloquear la tarjeta, tanto si ha olvidado como si ha bloqueado el PIN actual, asignando un nuevo PIN y siempre que conozca el PUK.

Le recomendamos que antes de empezar consulte el Manual de la aplicación (al final de esta sección).