Instalar la tarjeta criptográfica de forma automática

IMPORTANTE: Las siguientes instrucciones solo sirven para la configuración automática de su tarjeta criptográfia G&D en los navegadores Google Chrome e Internet Explorer.

Para instalar la tarjeta criptográfica en Mozzila Firefox deberá seguir las instrucciones del apartado Instalar la tarjeta criptográfica de forma manual

Para llevar a cabo la instalación automática con éxito debe seguir los pasos detallados a continuación:

1. Disponer de permisos de administrador.

2. Conectar el lector de tarjeta criptográfica al puerto USB de su equipo. Espere a que el sistema lo detecte e instale de forma automática.

• Si el sistema no detecta correctamente el lector descargue los drivers correspondientes a su modelo de lector (en una pegatina en la parte trasera) desde el enlace Descargar software lector y tarjeta criptográfica, apartado Drivers lectores. Descomprima el fichero *.zip y realice la instalación seleccionando el fichero con extensión *.exe.
  3. Introducir la tarjeta criptográfica en el lector y pulsar sobre Instalador de la tarjeta para ejecutar el fichero ACCV_instal_Tarjeta.exe.

• Para realizar la instalación recomendada pulsar Siguiente/Aceptar en cada una de las ventanas que muestra el instalador.
  4. Una vez finalizada la instalación le recomendamos que verifique que se ha realizado correctamente a través de Comprobar la firma electrónica.