Resolver problemas de instalación de CAPICOM

CAPICOM es una librería criptográfica utilizada por determinadas aplicaciones para llevar a cabo la firma electrónica en Internet Explorer.

Para llevar a cabo la correcta instalación de CAPICOM siga los pasos de la guía correspondiente a su versión de navegador (disponible al final de esta sección).

Recomendamos que realice la configuración automática (a través del Instalador de CAPICOM) y, en caso de encontrar algún problema, proceder a la configuración manual. En ambos casos debe disponer de permisos de administrador.